お菓子のご挨拶

青梅

雪平で白こし餡を包み、ヘラで梅の形にで仕上げました。


枇杷

練りきりで小豆こし餡を包み、小倉餡うぃハサミで形を整えました。


雨の花

挽茶色、白ぼかし練りきりで小豆こし餡を包み花びらと錦玉羹で仕上げました。


上用饅頭で中餡はこし餡、焼きゴテ、羊羹と黒ゴマで仕上げました。


露草

うぐいす豆と大納言の鹿の子、中餡は白こし餡、練りきりで仕上げました。


清流

水色、白きんとん餡で中餡は小倉餡、大納言、錦玉羹、羊羹で仕上げました。


六月の花

錦玉羹と上南羹の流し合せ、紫色羊羹の花びらをちらし固めました。