お菓子のご挨拶

虫の音

上用万十で中餡は小豆こし餡焼きゴテ黒ゴマで仕上げました。


重陽

白ぼかし紅色の練りきりで小豆こし餡を包み、練りきりの葉で仕上げました。


笑み栗

挽茶色のきんとんで中餡は小倉餡で上に栗をのせて仕上げました。


桔梗

薄紫色の雪平で白こし餡を包みました。


梨狩り

黄褐色と白の練りきりを合わせて、白こし餡を包み、上南粉を散らし整えました。


川もみじ

大納言と白小豆で鹿の子、中餡は白こし餡、錦羊羹と練りきりで仕上げました。


秋景色

黄身時雨で芯は小豆こし餡、朱色の羊羹で型抜き仕上げしました。