お菓子のご挨拶

千両

挽茶色、白ぼかし練りきり小豆こし餡を包み、ヘラ切り赤色羊羹で実をつけました。


寒椿

白こし餡を雪平で包み、羊羹の葉を練り切りで仕上げました。


雪中花

黄色、白ぼかし練り切りで小豆こし餡を包み、ヘラ切り羊羹の葉で仕上げました。


福梅

上用饅頭で芯は小豆こし餡です。整形し練り切りのしべで仕上げました。


日向夏

黄身時雨で日向夏の果肉入り白こし餡を包み、練りきりの葉で仕上げました。


松の雪

挽茶色のきんとん餡で、芯は小倉餡です。練りきりと氷餅粉をちらし仕上げました。


紅梅

白こし餡に白小豆かのこで形を整え、羊羹と練りきりの花で仕上げました。